Laica SVC107 Sous Vide Termocircolatore a Immersione

(4 recensioni dei clienti)

159,90

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Il Roner Termocircolatore ad immersione Laica SVC107L, dotato di tasti Touch Sensor con attivazione a sfioro, grazie a i suoi 1.200 wat di potenza, vi permetterà di cuocere i vostri cibi “sous vide” a temperature programmabili da 25° a 95°.

I VANTAGGI DELLA CUCINA SOUS VIDE

Cucina sana e dietetica: la cottura sottovuoto a bassa temperatura permette di cucinare cibi saporiti utilizzando pochi condimenti
Cucina a casa come al ristorante: la cucina sottovuoto, a bassa temperatura, esalta i sapori e gli aromi naturali dei cibi, garantendo sempre un risultato ottimale.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Temperatura programmabile da 25°C a 95°C; display LED di facile lettura; tasti Touch sensor con attivazione a sfioro; protezione termica di sicurezza, impostazione timer fino a 99 ore, 59 minuti; pratico sistema di aggancio a pinza, per adattarsi a qualsiasi recipiente
Capacità di circolazione:6-15 L; alimentazione e potenza: AC220-240 V 50/60 Hz – 1200W
Salvaspazio: maneggevole, dimensioni ridotte, comodamente riponibile.

4 recensioni per Laica SVC107 Sous Vide Termocircolatore a Immersione

  1. Utente Amazon

    Facilissimo da usare. La carne viene buonissima. È completamente automatico e lo puoi lasciare in funzione mentre si è al lavoro. È estremamente sicuro. La cottura è perfetta. Altro vantaggio zero odori In cucina. Consigliatissimo.

  2. Utente Amazon

    Maneggevole semplice e intuitivo nei comandi. Funziona benissimo ed è corredato da una piccola tabella della tempistica di cottura di alcuni alimenti che si integra con le ricette sul sito. Arrivato puntuale

  3. Utente Amazon

    Impiegato assieme al contenitore LIPAVI e la sua rastrelliera, connubbio perfetto dovendo cucinare diversi alimenti divisi in più buste sottovuoto.
    Il LAICA SVC 107 si è rivelato preciso e facile da utilizzare, un acquisto molto valido sopratutto a chi piace gustare i cibi senza perdere i succhi e quindi sapori “intergri”.

  4. Utente Amazon

    per la cottura di due fiorentine di Kg. 2,1 cadauna. A 56 gradi per 2 ore e 15 minuti.carne cotta e rosata poi passata 5 minuti alla griglia per ogni lato per la crosticina. Ospiti entusiasti

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