Kamado Joe

(1 recensione del cliente)

1.450,00

Il Kamado Joe è un barbecue a carbone costruito interamente con ceramiche tecniche resistenti alle alte temperature, per garantire prestazioni eccellenti di cottura ed affuimicatura a qualsiasi temperatura d’esercizio.

Questo barbecue in ceramica è dotato del nuovo sistema di apertura del “dome” (coperchio) Air Balanced, che rende l’apertura pratica, precisa ed estremamente leggera. Sul dome trova alloggio anche il nuovo elemento di sfogo del fumo e del calore, il Kontrol Tower, ultra-preciso sistema di aereazione.

CARATTERISTICHE DEL KAMADO JOE

Il Barbecue in ceramica kamado Joe è dotato della pratica cerniera di chiusura e dell’ormai classico sistema di cottura Divide & Conquer®, il solito pratico e robusto carrello in ghisa e un cassetto inferiore scorrevole per una facile pulizia.

La più grande innovazione, però, sta al suo interno ed è determinata dall’innovativo Advanced Multi-Panel FireBox, ovvero la camera di combustione in ceramica che adesso risulta suddivisa in 6 pannelli, uniti da una corona superiore d’acciaio, che consente una migliore distribuzione del calore e riduce al minimo la percentuale di rotture e crepe dovute a shock termici.

Questo nuovo modello è dotato anche di una guarnizione resistente alle alte temperature, che sigilla, grazie anche all’azione della cerniera di chiusura, la camera di cottura per dare vita a prestazioni mai viste prima su un barbecue in ceramica.

DOTAZIONI INIZIALI DEL BARBECUE KAMADO JOE

Il barbecue Kamado Joe, da sempre, si distingue dalla concorrenza perchè offre già dal primo acquisto tutto il necessario per il giusto funzionamento del grill. Anche per i nuovi modelli, quindi, è prevista questa dotazione:

  • ovulo in ceramica di colore rosso da 18″ (46 cm) di diametro
  • carrello in ghisa con ruote ad alta scorrevolezza (di cui due pivottanti) e freni di sicurezza
  • Air Lift Hinge, nuovo sistema di apertura del dome
  • Kontrol Tower, il nuovissimo top vent, per una migliore gestione delle temperature
  • Advanced Multi-Panel firebox, la nuovissima camera di combustione di Kamado Joe
  • cerniera di chiusura del dome
  • guarnizione professionale in fibra di vetro
  • cassetto raccolta cenere scorrevole
  • termometro di precisione sul dome
  • ripiani laterali ed impugnatura del dome in resina resistente alle alte temperature
  • pinza per sollevare le graticole
  • raschietto per la gestione delle braci e della cenere

1 recensione per Kamado Joe

  1. Barbecue Master

    Costoso, ma vale ogni centesimo. Questa griglia, forno/affumicatore porta il barbecue ad un livello completamente nuovo. Finora abbiamo cucinato dell’ottimo e succulento pulled pork; punta di petto di manzo cremosamente tenero; il pollo arrosto più umido e tenero di sempre; e anche una pizza veramente ottima. Anche piatti relativamente banali come le costolette di maiale e la bistecca sono elevati all’ennesima potenza dalla feroce ma controllabile griglia a carbone del Kamado.

    Grazie a questo fantastico barbecue a carbone possiamo cucinare per più di 20 persone alla volta con molto meno stress, regalando ai nostri ospiti dei piatti veramente unici. La cosa che ci è piaciuta di più è che questo barbecue è talmente potente e isolato che permette di cuocere anche durante l’inverno, quando le temperature sono meramente rigide.

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