Molte aziende hanno deciso di sfruttare la potenza degli infrarossi per realizzare cotture omogenee e succose, raggiungendo altissime temperature con pochissima dispersione di calore. È il caso di Campingaz con il suo sistema di cottura RBS e Char-Broil con il suo sistema TRU-Infrared™

IL SISTEMA DI COTTURA RBS DI CAMPINGAZ

Il reparto ricerca e sviluppo dell’azienda Campingaz ha studiato e brevettato il sistema di cottura RBS, anche detto Sistema a Bruciatore Radiante. Si tratta di un sistema di cottura basato sul principio di radiazione infrarossa. In termini concreti all’interno della camera di cottura sono presenti elementi “riflettori” che riflettono sul cibo, amplificandone la potenza, il calore generato dai bruciatori che sono spostati lateralmente e a loro volta protetti da barre. In questo modo i cibi vengono cotti meglio e più in profondità, ma al tempo stesso si evita che i grassi che si sciolgono vadano a finire sui bruciatori generando il fumo e le fiammate tanto odiate.

Ecco come funziona il sistema RBS

IL SISTEMA DI COTTURA TRU-INFRARED™ DI CHAR-BROIL

Stesso discorso vale per il sistema TRU-INFRARED™ brevettato da Char-Broil, che sfrutta l’energia degli infrarossi per concentrare il calore sui cibi, ottimizzando i tempi di cottura e massimizzando il risultato in termini di morbidezza e succosità dei cibi.

Ecco come funziona il sistema TRU-INFRARED™

I MIGLIORI BARBECUE CON SISTEMA DI COTTURA A INFRAROSSI

Offerta
Campingaz 4 Series RBS EXS - Barbecue a Gas,Nero/Grigio
Camping Gaz Italia - Terrazze e Giardini
4 SERIES RBS LXS
CAMPINGAZ
Offerta